Заворожила...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
______________________


http://stihi.ru/2024/01/30/7406



Людмила  Кичигина


***************LK


Глаза  твои..  мою  сжигают  душу..
Ночами в - таборе.. (цыганка донесла)
Ей  серебра  насыплю и  нарушу..
Твоих  деяний черные  дела..
В мечты мои  ты  пробралась  умело
"Безликая"  но , ворожба   с  тобой
Сначала  карту  вынула  несмело...
Сказали  мне король  был  козырной.


Припев:

Так месть сладка? Любовь иль ненавидишь?
Мне сушит  душу.. твой ночной  расклад
Сквозь карты мою страсть порока  видишь
Уж "чёрным  пеплом" ..  сыплет  снегопад.





Заворожила  все  мои  желанья...
Не вижу  в дамах  прежней  красоты
В ночах бессонных  дух  воспоминанья
И образ  твой  средь  праздной  суеты.
Померкли  краски  ни  зимы  ни  вёсен
Никто не  дорог.. только страсть мечта
Брожу ,как тень, средь  одиноких сосен
И "плачь"  в  душе ,где  сердцу  маята..


Припев:

Так месть сладка? Любовь иль ненавидишь?
Мне сушит  душу.. твой ночной  расклад
Сквозь карты мою страсть порока  видишь
Уж "чёрным  пеплом" ..  сыплет  снегопад.