ни ногой!

Галина Кадацкая
Мы сплавляли сумятицу.
Рокотал перекат.
Комары грызли платьице.
Ты был витиеват.
Плот трещал на сцеплениях.
Волновалась тайга.
Надрывала колени я,
Разгребая снега.
Голубело мерцание
Над холодной шугой.
Я дала обещание,
И теперь - ни ногой...

Хорохоря лихачества,
Возраст выиграл матч.
Вспоминать новобрачество
Не советовал врач.
Прораставшие горести
Понаделали дыр.
На отключке пришлось грести,
Став похожей на выдр,
Что барахтались в неводе,
Изводя иго-го. 
Уходила я лебедем,
Чтобы впредь - ни ногой!


movere***http://stihi.ru/2013/10/31/10856