Уполз зая в закат

Андрей Кац Доктор
В ожидании пятницы -
Мы сушили зонты..

..Знаешь, не было разницы..
-Или ты?
-Или ты..
Удивленно обиженным,
Уполз зая в закат ..

" Ты плыла, как недвижимость..(c)
            200 баксов назад"

- Знаю я его.. мAсика..
  Прошумела тайга..
  Мы жевали на пасеке
  Золотые снега..


              doktor:)