Сыны Россия. Рок - Песня

Галина Яловол 4
   ****************************
              <*> <*> <*> <*> <*> <*> <*>
                Источник:  Анна  Леун
                http://stihi.ru/2022/04/08/6411
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/29/2548

  А  над  нашей   Россией  будет  яркий  рассвет,
  и   снова   над  нами   закружит    вечное   Счастье;
  российский   солдат  сломает  нацизму  хребет, --
  И  о   России  узнает  весь  мир  в  одночасье.

  Дух  АрЕса*  вселился  в  души  наших  врагов:
  как   он,   они    разжигают   кровавые  битвы;
  как   много  на  Западе  вот  таких  подлецов, --
  Жаль,  что  до  них  не  доходят  Христовы  молитвы.

  Но  встают  во  весь   рост  снова  сыны России,
  ведь  их  победу  ждут  матери,  жёны  и  дети;
  в  бой  идут  старики   и  парни   молодые, --
  И   они  твёрдо  знают  за  что  сейчас  в  ответе.

  На  борьбу  со  злом  идёт  гордо   русский  солдат:
  его  Дух  и  Вера --  всегда  крепки  и  всесильны;
  ему  Господь  дал  на  защиту  людей  Мандат, --
  И  сломить  этот  Дух  и  Веру --  враги  БЕССИЛЬНЫ!
         *********************************

        Арес* --  древнеримский  бог  войны,
                хитрый,  жестокий  и очень  коварный.   

             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.