Очень красива та девушка в джинсах...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/03/30/499

Очень красива та девушка в джинсах,
Но и без них она тоже прекрасна -
Вот бы увидеть, но... Девушка принца
Видимо ждёт. И ко мне беспристрастна.
Как бы порвать мне тот круг из мечтаний,
Разных метаний, порывов ненужных?!
Как бы добиться мне тех обладаний,
Страстных и очень в желаньях жемчужных?
Но угнетают вопросы серьёзно,
Больно сознанье моё задевают,
То в представленьях уж очень всё слёзно -
Думы мои это не принимают.
Очень волнительны эти процессы,
В их глубине притаилось желание,
Что я поведать могу с интересом,
Только бы было то обладание.
Принадлежание то безучастное,
Мнение частное без рассмотрения -
Думаю я, то явление частное,
Только смотрю я не без сожаления.
Очень красива та девушка в джинсах,
Но и без них она тоже прекрасна -
Вот бы увидеть, но... Девушка принца
Видимо ждёт. Я ж горю от соблазна.