Для чего нам...

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/01/04/3584, с уважением

Кто всё крестится за каждую дождинку
Кто считает что молитвы просто зря
Мы хулим богов за каждую слезинку
За улыбки не благодаря

Кто всё плачется за каждую обиду
И клеймит богов в чем сам же виноват
Кто то молится прилюдно и для виду
Кто - то верит то не верит невпопад

Кто находит в тех молитвах утешенье
И дорогу что бы лучше в мире стать
Кто надеется на помощь и спасенье
И возможность что то в жизни поменять

Кто то молится с под палки, по приказу
Кто их в суе поминает каждый час
Кто то хочет от богов всего и сразу
И чтоб сразу - это прямо вот сей час

Все такие до последнего до вздоха
Вера нам чтоб было нам кого винить.....
Мы клянем богов когда все в жизни плохо
И не помним когда радостно нам жить......