Не торопись просить, благодари

Галина Вильховик
У каждого из нас своя молитва,
Которую давно сложили сами,
Она готова вырваться, как птица
Со вздохом из груди и раствориться,
Или застыть в благоговенья раме.

За всё что ты имеешь здесь, сегодня,
Не торопись просить - благодари.
Небесные услышат звонари,
И эхом отзовётся храм господний!
 
В величие души своей поверя,
Лишь помощи в прозрении проси,
Чтоб Высший дух в пути добавил сил,
Ведь сказано, что каждому по вере!