О мирной жизни я мечтаю

Самойлов Николай Григорьевич
О мирной жизни я мечтаю,
когда закончится война?
Единой видеть Русь желаю.
Давно пора прогнать врага.

Чтоб англосаксы да Бандеры
не раззоряли Русь мою.
Приму, как надо, срочно меры
и отстою страну в бою.

Душа волнуется, клокочет…
Пришла на землю вражья рать.
Порвать единство наше хочет
и воровать, и убивать.

Гнать гнусь мы будем до Берлина,
как это сделали отцы.
Исчезнет вражья вновь скотина.
В погосте будут все дельцы.

Чужого нам добра не надо.
Своё потомкам сохраним.
Свобода - общая награда.
Мы непременно победим!

© Самойлов Н.Г. 27012024 12:30

http://stihi.ru/2024/01/27/3851