Начала стихами говорить

Виктор Селищев
               Элинор Нора.
               Двадцать первое. Ночь. Воскресенье.
               http://stihi.ru/2024/01/21/5336

Не насильно, а любови ради
Начала стихами говорить
И в простой расчерченной тетради
Строки стихотворные творить.

Так пыталась выразить ты чувства,
Что пылали пламенем в груди,
И пришло со временем искусство
Рифмочку за рифмой городить.

И теперь в заснеженном пространстве
Продолжают строки возникать,
Ведь уже диковинно и странно
Мысль свою в стихи не облекать.

               21.01.2024