Слезами дождя на стекле...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_______________________

http://stihi.ru/2024/01/26/7347


Людмила  Кичигина

***********LK


Ты..был моим серым  туманом
Небрежно  сказала  ты  мне
Любви.. безнадежной обманом
Слезами дождя на  стекле...
Сиреневым -нежным  туманом
И ты моя  радость  была..
Манила извечным  обманом
У всех недотрогой  слыла.

Припев:
Лукавство сменяла  беспечность
Рождая  тот  серый  туман..
Секунды  меняю  на  вечность
Мне сладок мой скверный обман.



Во снах ,тем нежнейшим туманом
Я ..страстно тебя обнимал...
Но жил с опустевшим  карманом
И гордо об этом  молчал..
Я вёл себя дерзко и  смело
Чтоб вдруг не развеять  туман
И ты всё играла  умело...
В Сиренево-нежный обман.


Припев:
Лукавство сменяла  беспечность
Рождая  тот  серый  туман..
Секунды  меняю  на  вечность
Мне сладок мой скверный обман.


Пусть годы ты станешь мне снится
Вся .. в нежно -сиреневом  сне..
Где руки твои.. (словно  птица)
Помашут  "туманами"  мне..