Смотрит с фотографии...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2019/05/18/3845

Смотрит с фотографии
Взгляд Твой настороженный -
Я в него влюбился,
Я теперь стреноженный;
Ноги теперь связаны
Толстыми канатами,
Чувства недосказаны,
Мысли стали ватными.
Что же получается,
Ведь обычно это -
Сразу за Весною
К нам приходит Лето,
Украшая чувства
Белыми цветами,
Обнажив с искусством
Всё, что между нами.
Девочка на фото
Как бы ближе стала,
Обещая что-то
(Что пока не знала);
Подобревшим взглядом
Я смотрю на это
И стараюсь рядом
С нею быть поэтом.
Смотрит с фотографии
Взгляд Твой настороженный -
Я в него влюбился,
Я теперь стреноженный...