В любовь распахнула я дверцы

Марина Сёмкина
В любовь распахнула я дверцы.
Но жду, не решаясь войти.
Свободно ещё моё сердце.
Не знаю,что хочет найти.

Ни мало,ни много Марине,
Но хочется как никогда!
Сказать ДА тому лишь мужчине,
Кто влюбит её навсегда.