И ту, которая одна, недолюбил, недолюбил

Татьяна Ульянина-Васта
В продолжение темы: "И звездный Знак его Телец холодный млечный путь лакал..." http://stihi.ru/2024/01/24/3923

http://stihi.ru/2024/01/24/7669

На то, что мое предположение: АВИА-ШОУ "Удар" вступило в новую активную фазу, указывает новость:

Президент Украины Владимир Зеленский принял решение отменить все поездки по стране до выяснения обстоятельств крушения российского самолета Ил-76. Российская Федерация утверждает, что на борту самолета находились украинские военнопленные.
В среду вечером в своем ежедневном обращении к гражданам президент Украины призвал провести международное расследование для выяснения всех обстоятельств крушения военно-транспортного самолета Ил-76, потерпевшего крушение в Белгородской области.

_____________

Поскольку подобное расследование проводилось по Авиалайнеру Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшему плановый рейс MH17, и сбитому 17.07.2014 года ракетой серии 9М38, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук».

А сочетанным к этому самолету был "Синайский самолет" ["Джульетта", в русском инфополе - "Ульяна Громова" см. страницу мамы Дарины Громовой - Татьяны Громовой] ]: Авиалайнер Airbus A321-231 российской авиакомпании «Когалымавиа», о гибели которого объявлено 31.10.2015 г.

____________

Этот самолет (Громберга) тоже летел, как и самолёт Пригожина и Уткина в тот самый СПб.

теперь будем ждать инициированного Украиной и Россией международного расследования причин крушения вчерашнего самолета.