В шесть часов вечера, после войны

Татьяна Ульянина-Васта
Моё предположение таково (в рамках "АВИА-ШОУ "УДАР"):

Катастрофа Embraer Legacy 600 под Куженкином Тверской обл. Россия (было очевидно, если опять начало работать АВИА-ШОУ "УДАР" - должен быть парный самолет)
проверила (тольок не пиши фэнтез - фентези хватает и без тебя):

В Белгородской области разбился военно-транспортный самолет Ил-76 (Яблоново Белгородская обл. Россия)

засечная точка - Кудрино (ж/д станция Кудринская Калужская обл. Россия)

Поисковик первым выдал: Жилой дом на Кудринской площади ("Высотка на Восстания")

Посмотрим, права ли я.