Ты мне откроешься невольно...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/01/8122

Ты мне откроешься невольно,
Даря свою Любовь в ответ
И улыбаясь так спокойно,
Что мне прививкою от бед
Твой взгляд пусть как бы тоже станет,
Свой облик прочно сохранив,
И Королеве Снежной глянет
Немного ближе мой наив.
Чуть-чуть. Пусть это будет малость.
Но тоже что-нибудь я дам
И очарованная сладость
Пусть повернётся к чудесам.
Вот мы уже на равных стали,
Но голос всё ещё дрожит,
Хоть мы забыли про печали,
Но ветер снежный всё кружит,
Всё замораживает стужа
Унылым взглядом бытия,
И голос как бы стал простужен,
И вроде неуверен я.
Как будто бы. Не в самом деле.
Не веришь в грустную мольбу.
Хоть мои чувства на пределе
И заморозило судьбу.
Но стоило щекой коснуться...