К ответу! -2. Диалог-драма

Елена Флёр
Диалог-драма из поэтической
переписки с автором Арнаутова Мария
в рецензии к http://stihi.ru/2024/01/23/6338

Начало тут http://stihi.ru/2024/01/25/59

25.02.2024

====================================
Арнаутова Мария

Ойййй, ну чё ж ты драться сразу...
Ни при чём я там ни разу,
Я влюблённый лишь в жену
В страсти бешеной тону.

Распустил — поди стреножь- ка!
Баба — дура, прелесть ножки!
Вилку, это, положи,
И сначала докажи,

А потом уж бей за дело,
Раз уж драки захотела.
Злится — ай, как хороша!
Не души, хочу дышать!

====================================
Елена Флёр

А кого призвать к ответу?
Акромя тебя тут нету
никого, кто виноват,
взгляд бестыж и вороват....

Трепещи, как куст калины
на ветру, вот локтем двину!
Верещишь, как свин в мешке,
отвечай где был и с кем?

Нет, молчи! Не надо грязи,
Все притоны ты излазил,
знаю, скажешь, не при чём,
фейс пунцовишь кумачом...

====================================
Арнаутова Мария

Мне в притонах не с руки
Есть борщи да пироги,
Хоть я по уши женатый,
Ты перечить не моги.

Что кричишь как та сова?
Подтверждаю: ты права.
Да смотри, не порти мебель,
Дуб купить — не дважды два.

Колотить фарфор не смей
Яд на раны мне не лей,
И оставь усы в покое,
Год растил на юбилей.

Сладить с бабой тяжкий труд.
От него мужчины мрут.
Но которые сумеют,
Те счастливыми живут.

Не скандаль же потому
Ни на людях, ни в дому,
Что могу я от расстройства
Осознать свою вину.

Ну а коли виноват
То кураж идёт на спад
Вот и думай, коли любишь,
Как отсрочить листопад.

Ведь мужик — он тоже тварь.
Покорми и не ударь.
И напрасным подозреньем
Мне мозги не скипидарь.

Пожалей и обогрей.
Ванну теплую налей
А что Танька наболтала —
Так не верь дурёхе сей.

====================================
Елена Флёр

Я, кричит, из королей!
Самогону мне налей!
И усищи тараканьи,
как топорщит бармалей...

Не мужик, а просто тварь,
И при этом не ударь!
И глаза бесстыже пялит,
налегая на вискарь.

Разошёлся, мелкий бес!
С кулчищами полез,
Без ответки не оставлю,
убежишь в ближайший лес.

Вот ведь старый баламут,
слова не скажи ему,
я те так завиновачу,
после — в омут иль в тюрьму!

Лучше из твоих лядей,
делать шляпки для гвоздей,
молотком разочек шлёпнуть,
вбить по шляпку, без затей.

Ну а прочих странных фиф
посадить бы на кефир.
От такой диеты строгой
не слагаются стихи... 

Чёрт слюнявый, лучше сгинь,
и не капай на мозги,
борщ остыл, пока ты лаял!
И сгорели пироги...

Убери ручищи хам,
ешь бульон и потроха.
Обогрею, приголублю,
в довершение к стихам...