Ответ на стихотворение...

Владимир Кабыкин
Ответ на стихотворение Михайлова - http://stihi.ru/2024/01/25/343

А у меня на футболке Ленин и Сталин,
прошлых лет страны нашей правители!
За людей простых они грудью вставали,
а не как современные - разрушители!

Современных считает героями кто-то,
за бугром миллиарды и виллы простив,
Не спросив здесь обманутого народа,
на дальшейший грабёж страны вдохновив.

                ***
В чём их геройство? В нищете людей?
В закрывании больниц, заводов, фабрик?
Не смешите вы меня ей-ей,
лишь буржуям здесь сегодня праздник!