Владимир Путин

Михайлов Сергей Викторович
У меня на футболке , не Ленин , не Сталин...
У меня на футболке , Владимир Путин...
Он Россию , однажды поднял из развалин...
И другого  лидера , нет и не будет...

Время , жёсткое было , никого не жалело...
Но в руках Офицера ,  снова  новое дело...
Снова , крепкое слово , за него он в ответе...
Рядом с ним  всем спокойно и  счастливы дети...

Ну а если , вам надо  вспоминать вновь былое...
Это вам не награда , а время чужое...
А моё время новоё ,  время святое...
Зарождения света  ,  новых героев...

Мы поднимемся вверх , на могучих ракетах...
Покоряя вершины ,   горячим  приветом...
Снова космос дороги свои открывает...
И усталости Путин , никогда не узнает...

У меня на футболке , не Ленин , не Сталин...
У меня на футболке  Владимир Путин...
Он Россию однажды , поднял из развалин...
И другого  лидера , нет и не будет...