Звезда..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________

http://stihi.ru/2024/01/24/3572


****************LK

Людмила  Кичигина


В чёрной  луже  кольцо  утонуло
Видел -сбросила  с  правой  руки
Моя совесть  навеки  уснула
Стали душами мы  далеки
Не ждала меня больше  на ужин
Дети съели свой  скудный  обед
Нет! Такой вам  кормилец,  не  нужен
От него.. только тысяча  бед..



Припев:
Где  они  молодые  фанатки
И букеты (без  счёта) из роз
Я  в угаре и  совесть в  порядке
Ресторан  даже в лютый  мороз.



Нет  работы в  Ковидной  атаке
И актёры  В Ковид  не  нужны..
Я теперь -только  "рюмки  и  драки"
Ты ж - "обида"  столичной  нужды.
Жизнь  замазала  белые  краски
И Ковид день  сгубил  не  один
От меня  ты  не  требуешь  ласки
Просто не с чем сходить в  магазин.


Припев:
Где  они  молодые  фанатки
И букеты (без  счёта) из роз
Я  в угаре и  совесть в  порядке
Ресторан  даже в лютый  мороз.




Во  дворе  вновь  осенняя лужа
В  ней "Звезда"! Твой  былой "господин"
А ты шепчешь ,тварь(Богу не нужен)
Просыпайся проклятый  "павлин".
И под грязною, чёрной  водою
Ты  нашла дорогое  кольцо
Звезда плачет (я слезы  не скрою)
Мне  шарфом  вытираешь  лицо!



P  S - Keanu Reeves  -выдающийся  актёр  просто  образ  в этом  стихотворении ...браво  Keanu Reeves !

P S - Keanu Reeves is an outstanding actor, just an image in this poem...Bravo Keanu Reeves!