Вьюжный январь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/12/94

Загружен вьюгами январь
Под самую завязку.
Всё так и есть, куда ни глянь,
Везде мороза ласки.

И раскраснелся даже нос,
Сюрпризы у природы.
Не страшен нам с тобой мороз
В любую непогоду.

Трещит дровами наш камин,
Тепло, уютно дома.
И никакой не страшен сплин
В объятиях истомы.

А за окном метут снега
И пляшет с ветрами пурга.