Чёрный жемчуг..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
__________________________

http://stihi.ru/2024/01/22/3477


Людмила  Кичигина


************LK


Печальные  мысли ,лукавые дни...
"Полёты"  бессонниц  - у яркой луны
Мечтанье , бросало в "снега" "жемчуга"
Как прежде была  от меня  далека..



припев:

Шальная позёмка печалью  кружит
И  день бесконечный ..опять пережит
В снега... опустилась бессонная  ночь
Коль ты в чёрной стране Богу нет не  помочь







В ладонь  собирала ты" пепел  любви"
Стою,как"скала"-здесь.. услышь  позови
"Травою"  стелюсь,но не ступишь ногой
Но в снах..тебя вижу (ты снова со мной)


припев:

Шальная позёмка печалью  кружит
И  день бесконечный ..опять пережит
В снега... опустилась бессонная  ночь
Коль ты в чёрной стране Богу нет не помочь




Печальные  мысли...лукавые дни..
Но ты их  не вспомнишь,ведь "пепел" любви
Опять я бросаю... в "снега" "жемчуга"
Чёрный жемчуг в душе и Все в пепле снега..