Кому они нужны

Виктор Кнейб
Кому они нужны ?
****************
Одно пока что не пойму.
Сижу грущу одна.
Стихи нужны ли здесь кому?
И в чём же их вина?

Нужны ль они мои кому?
Одна здесь у окна.
Зима загнала как в тюрьму
А мне нужна Весна.

Чтобы дарила сразу всем
Тепло и доброту.
Одна из лучших моих тем
Похожа на мечту.

Приди скорей, нужна ты мне
Друзьям наверно тоже
Я приготовлю всё к Весне
Любовь мне в том поможет.

Я не поэт, не музыкант
Любитель садовод.
И там упрятан мой талант
Где дом и огород.
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
21.01.2024 – Speyer

Мой ответ на стихотворение
Татьяны Даниловой
«Зачем пишу?»
http://stihi.ru/2024/01/21/5458