Зачем пишу?

Татьяна Данилова 12
Кому нужны мои стихи?
Да видно, никому.
Зачем пишу и для кого?
Сама я не пойму.

Скорей бы теплая весна.
Возиться б на земле.
а музу дальше отослать
на творческой метле.