А я так не могу Б

Галина Яловол 4
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                <> <> <> <> <> <> <> <> <> 

              Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/21/6358

  Говорят,  любить  надо  всех,
  а я так  не  могу, ...  Вот  и  всё;    
  говорят,  что  большой  в  том  грех, --
  Что  так  жить --  это  не  хорошо.    

  Не  люблю  брать,  но  даю  в  долг,
  обижали ...  да  и я  тоже;
  за  детей  своих  я ,  как  волк, --
  Маленьких  любила  ...  до  дрожи.

  Говорю  я  правду  в  глаза,
  когда  вижу  что - то  плохое;
  хочу  честно  жить  я  всегда, --
  Да ...  не  всем  хорошо  со  мною.

  А  ведь  было ...  Любили  когда - то:
  хризантемы  дарили,  розы;
  что  ж, ..  к  прошлому  нет  возврата: --
  Не  беда ...  Не  лью  уже  слёзы.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.