100 лет со дня смерти В. И. Ленина-Солнца Земного

Рада Солнечная
Вдохновение на стихотворение Леонида Акопова
http://stihi.ru/2024/01/21/2321

ЛЕНИН - Наше Солнце!
ЛЕНИН - Наше Всё!
Мы(Человечество) будем Живы-
Пока ЛЕНИН Живёт!


21 января 2024года - 100 ЛЕТ со дня смерти ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА-Величайшего Безсребренника Света,Солнца,Совести на Земле, жившего для Бога- для Людей,Народа,для всего Человечества,а не ради материальных выгод и собственных благ, впервые создавшего на Планете Земля Величайшую Высокодуховную Справедливую Народную Независимую экономически Сильнейшую Солнечную Страну-Цивилизацию Света,Совести,Справедливости,Равенства,Братства,Прав Простых Людей-СССР! Владимир Ильич Ленин скончался в возрасте 53 лет 21 января 1924 г.  в усадьбе Горки Подольского уезда Московской губернии. Он тяжело болел с мая 1922 г. — болезнь была вызвана сильной перегруженностью и последствиями покушения 30 августа 1918 г.

    НИЩИЙ УГНЕТЕННЫЙ В САМОДЕРЖАВНОЙ ЦАРСКОЙ РОССИИ БЕЗПРАВНЫЙ НАРОД КРЕСТЬЯН И РАБОЧИХ В.И.ЛЕНИН  СДЕЛАЛ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ ВЕЛИКОГО УНИКАЛЬНОГО СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА- ЦИВИЛИЗАЦИИ  СССР- С ЖИЗНЬЮ ПО СОВЕСТИ, С ЗАБОТОЙ СТРАНЫ СОВЕТОВ О ВСЕХ ЛЮДЯХ ОГРОМНОЙ СПЛОЧЕННОЙ РОДИНЫ, С ДОБРОМ И СВЕТОМ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,С КАЧЕСТВЕННЫМИ БЕСПЛАТНЫМИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЙ СФЕРОЙ, ТРУДОУСТРОЙСТВОМ И ЗАНЯТОСТЬЮ, МЕДИЦИНОЙ,ОБРАЗОВАНИЕМ,ПЕНСИОННЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, ВЫСОКОДУХОВНЫМИ И СИЛЬНЫМИ КУЛЬТУРОЙ,НАУКОЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ…