21 января 2024 года

Леонид Акопов
              Пройдут десятки, сотни поколений,
              Но люди не забудут имя "Ленин"
              И в благодарной памяти народов
              Великим он останется вождем,
              Принесшим угнетенным всем свободу
              И равные возможности во всем!