Сарафанное радио! По-секрету всему свету! 20. 01

Вирония Вальс
Сарафанное радио! По-секрету всему свету!20.01.2024
http://stihi.ru/2024/01/20/962

Говорят что в кабинете
Должны знать про всё на свете
Где болит - уже не тайна -
А Народа достоянье!

У врача теперь заданье
Не смотря на пониманье
Что врачебная есть тайна
Записать тайну случайно

Кто кому не доверяет
Кто кого тут воспитает
Врач заботой Вас завьюжит
Гиппократу верно служит

Что болит и не болит
Слушал доктор Ай-Болит
А мед-сёстры так милы
Милосердны и добры

Благодарны им за труд
Слова - чистый изумруд
К Пушкину Вас не пошлют
А таблеточку дадут

Может быть так нам и надо
Люди - люди - а не стало
Ведь забота и вниманье
Для душе очарованье

Слово к слову подбирают
Мир с любовью созидают
Врачи вежливы добры
Милосердны и умны

Экс - не готово

Литературная героиня Музочка

20.01.2024

Музочка

Ха-Ха-Ха сплошная ложь
Где таких врачей найдёшь
Чушь несут аж уши вянут
Если платно - деньги тянут

А бесплатно караул
Кто кого сейчас надул

06 02 2024