В янтарном свете фонарей

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
___________________________


http://stihi.ru/2024/01/20/7061


Людмила  Кичигина

**************LK


Ты мне  счастливые  мгновенья
В улыбке  солнечной   несла
Забыты  слёзы  сожаленья..
О жизни  той, где  море зла.
Мы шли с тобой в "любовь одеты"
Все  мысли - тёплая  постель
Я нёс цветы ,коньяк ,конфеты
Мечты  о "радости ночей."


припев:
В янтарном  свете  фонарей
Лежала  "палая"   листва..
Трава  зелёная  под ней
И лёд  на  лужах до  моста.


Надрывно барабанил  дождь
Ты нежность ангела дарила
Отбросив  этой  жизни  ложь.
И словно юность воскресила.
Так  беззаботно ты  спала..
Часы в  ночи  стучали  звонко
Как  прежде.. ангелом  была
Ты ... моя  первая  девчонка..


припев:
В янтарном  свете  фонарей
Лежала  "палая"   листва..
Трава  зелёная  под ней
И лёд  на  лужах до  моста.