Аналогии-2

Эд Корепанов
Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Аналогии.
http://stihi.ru/2019/06/23/1595


Каждый видит в нас, что хочет:
Кто веселье – тот хохочет,
Кто-то злобу, так как зол,
И на дне души нашёл
В потаённом уголке
Две крупинки зла... А те,
Кто добры – добро найдут,
И любовь, и нежность тут...
В нас так много накопилось!
Приходи – бери на милость!!
*   *   *
Всё что хочешь для души,
Забирать скорей спеши!
Но вот только не забудь
Чем для друга выйдет суть...
Если выйдет оскорблять
Можно друга потерять...
Так что лучше быть нежней,
Для любимых так важней!
И дождёшься ты добра –
Пуще злата-серебра!!


16.11.2019.


20 января - Удивительный день совпадений.