Согласен я с ума сводиться...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/17/7994

Согласен я с ума сводиться
Тобой не только до утра... - АКРО.

С*огласен я с ума сводиться
О*бворожительной Тобою,
Г*де б смог я вволю насладиться
Л*юбовью с ласкою душою.
А*вансом, впрок иль как иначе,
С*оюзно с чувствами Твоими,
Е*сли заранее оплачен
Н*адёжно чувствами другими.

Я* буду только восхищаться,

С*меяться, предлагать новинку,

У*мелым танцем любоваться,
М*агически где выгнув спинку
А*ванпостом себя предложишь,

С*ерьёзным меня смеришь взглядом,
В*окалом нежным потревожишь,
О*чаровавшись - ляжешь рядом,
Д*аруя только наслажденье
И*спепеляющего чувства,
Т*воримого из убежденья
Ь*Что ЭТО всё и есть искусство.
С* таким решением согласен,
Я* спорить и не стану боле,

Т*акой исход понятно ясен,
О* чём, увы, не учат в школе.
Б*огата ночь на наслажденья,
О*бвенчана Луною сладость -
Й*ок-макарёк! И вдохновенье

Н*очную доставляет радость.
Е*щё чуть-чуть, ещё мгновенье

Т*акой пленительной услады,
О* чём сложу стихотворенье,
Л*юбви прослушав серенады.
Ь*Ты всё-таки уснёшь под утро,
К*огда заря с зарёю спорит,
О*чаровавшись перламутром,

Д*а делом, что меня заводит.
О*чаровательно? Бесспорно!

У*спокоительно? Конечно!
Т*вою я сказку (и повторно!)
Р*ешил продлить я бесконечно.
А* снег кружил в ночи метелью...