До утра тебя хочу с ума свести

Валерия Белозёрова
До утра тебя хочу с ума свести

Наполняя чувственностью встречу
этот зимний вечер проведём вдвоём,
в комнате зажгу арома – свечи
соблазняя невесомым кружевным бельём..

Томно разливая по бокалам негу
с искрами пьянящих брызг,
пересматриваю нашу «фонотеку»,
достаю свой новый «звёздный» диск..

Утопаю в нежности и страсти,
в ритме  разноцветного огня,
там, где разум над душой не властен,
где ты хочешь до безумия меня..

Встретились лаская тело взгляды,
руки дерзкие коснулись моих плеч,
убирая длинные сверкающие пряди
и пытаясь пламя всё сильней разжечь..

Дрогнув у глубокой, бархатной ложбинки
пальцы расстегнут застёжку на груди..
упадут к ногам «поверженные» стринги..
До утра тебя хочу с ума свести..


(Эротический сборник «Для него и для Неё». В полном объёме пока только на личной страничке. Озвучен.)