Зачем писать стихи? Кому они нужны?!! 20. 01. 2024

Вирония Вальс
Зачем писать стихи? Кому они нужны? 20.01.2024 10:00
http://stihi.ru/2024/01/20/2201

Дневник и мысли вслух!

Зачем писать стихи?
Кому они нужны?
Описывать грехи?
Ведь в этом нет нужды.
---
Смотреть надо в себя,
Тут целый мир любви,
Люблю родной тебя,
Я рядом, позови.
---
В нашей семье лад, мир, 
А грешный мир не наш.
И каждый день как пир,
Любовь - счастье, кураж.


Звучит музыка неописуемой красоты - музыка Вадима!
Глупо тратить время на стихи о бренном мире,
который проживёт как-нибудь и без моих нравственных излияний!

Вадимчик готовит пищу для тела!  Звучит волшебная музыка для души!

10 30 20 01 2024 Москва за окном