Слушал доктор Ай-Болит! 20. 01. 2024

Вирония Вальс
Слушал доктор Ай-Болит! 20.01.2024
http://stihi.ru/2024/01/20/1216

Пишу во времени сейчас,
Всю правду жизни без прикрас!
Наш поэтический дневник -
С Музой творим мы в сей же миг!

Я в поликлинике вчера
Из вены кровь сдала с утра
В доврачебном кабинете
Рассказала о секрете

Элита ложная шарман
Убежала за Океан
Нам пора бы лечить душу
Чистить разум землю сушу

Что болит и не болит
Слушал доктор Ай-Болит
А мед-сёстры так милы
Достояние страны

философская лирика, 20.01.2024 07:00