Красное платье твоё -Л. Кичигина. ИИ!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА АВТОРСКАЯ  ПЕСНЯ
_______________________________________

http://stihi.ru/2024/01/18/7360

АВТОРСКАЯ  ПЕСНЯ (ПОПУРРИ)

КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ  ТВОЁ!!!!

ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА



****************LK



Красное  платье  твоё
В душах рождает  туман
Вновь.. налетит "вороньё" ..
Слушать твой  сладкий  обман.
Каждому.. нежно  соврёшь..
"Знойно"  потупив  глаза
И "закипит"  молодёжь
Думая  скажешь  им  -да!

Вороном быть не  хочу
Вот  от  того  и  враги
Любишь меня - проучу..
Платье своё  береги!
Письма твои удалил..
В профиль поставил  запрет.
Кто тебе душу  излил
Нынче  встречая  рассвет.

Вижу  на  зорьке  в  окно
Красное  платье  твоё..
Вместе нам  быть  не дано
Горе -несчастье ... моё!