Яблоки на траве -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
________________________________

http://stihi.ru/2024/01/17/2434


Нынче  выдался  яблочный  год
Зелень  яблок в шелковой  траве
Кто же  чувства мои .. разберёт
Потому.. не приходишь  ко  мне.
Может  чувства ,как яблоки  те
Что незрелыми  быть  суждено...
Моей  чистой  любви  в  суете
Ощутить тебе  нет  ..не  дано.

припев:
Я на  яблоньку вновь  погляжу
Как  похожа  она  на  ..Тебя.
Сыплешь  яблоки "счастья"  в  траву
Видно  нету .. любви .. у  Меня.



Ну а те ,что на  ветках  висят
Счастьем  "солнечным"  все  налиты
Сердце  к сердцу ,порой  говорят
Только  "солнышко"  - это не  ты.

Ну а  если нет  "солнечных"  дней
Вкус  не тот, кислы  яблоки  те..
Коль пришла так уйди же  скорей
Ты не лучик в мирской  суете.

припев:
Я на  яблоньку вновь  погляжу
Как  похожа  она  на  ..Тебя.
Сыплешь  яблоки "счастья"  в  траву
Видно  нету .. любви .. у  Меня.


Я на  яблоньку вновь  погляжу
Как  похожа  она  на  Меня...
Сыплю яблоки "счастья"  в  траву
Видно  нету  любви  у  Тебя.


Видно  нету  любви  у  Тебя.
Знаю ..нету любви  у  ТЕБЯ!
Точно нету любви  у тебя..
Точно нету  ЛЮБВИ У ТЕБЯ..
Я на  яблоньку вновь  погляжу
Как  похожа  она  на  Меня...
Сыплю яблоки "счастья"  в  траву
Видно  нету  любви  у  Тебя.