Москвичи хватит стеснятся! 17. 01. 2024!!

Вирония Вальс
Москвичи хватит стеснятся! 17.01.2024
К Прокурорам надо обращаться!
http://stihi.ru/2024/01/17/1922

Пишу во времени сейчас,
Всю правду жизни без прикрас!
Наш поэтический дневник -
С Музой творим мы в сей же миг!
***
Что было дальше в сей же час?
Хочу порадовать и Вас.
С утра и до поздней ночи,
Не смыкают ОНИ очи!

Зиму снег не убирали,
Горы снежные собрали,
Трубы лопнули, был потоп!
Прозрели жители! Лжи — стоп!

Написали прокурору,
Страшно стало им в ту пору.
Все начальники сбежались,
Очень быстро разобрались.

Гастарбайтеров столицы,
Все угрюмы однолицы,
Убирают снега горы,
Чистят двор, и стихли споры.

Москвичи, хватит стесняться
И фальшиво улыбаться.
Сыр бесплатный в мышеловке.
Суть прочтите в заголовке.

Мораль!

Побоялись прокурора
Прокурор — судья, опора!
По кону люди жить должны
Для процветания страны!

17.01.2024 09:00
Москва.