Неангелское

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Храни меня
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/01/16/97

Когда держу тебя в объятьях
Хочу не тратя лишних слов
Сказать что буду защишать я
И сберегать твою любовь.

В нелёгких наших разговорах
Порой до самого утра
Сумел почувствовать я скоро
Что ты душой ко мне добра.

И даже, иногда ругая
Стараешься по мере сил
Не обижать меня внушая
Чтоб я немного лучше был.

Не ангел я на самом деле
И не имею белых крал
Но нужен я не для постели
А чтобы я тебя хранил.

Скажу тебе об этом прямо
В душе любовь к тебе храня
Жена, любовница и мама
Ты Берегиня для меня.

С тобой бесценный дар подарен
Ты это не прими за лесть
Я буду вечно благодарен
За то что ты на свете есть.