Любовь зла!

Мила Царёва
Вдохновение отсюда http://stihi.ru/2024/01/15/5767

Барышня - сама любовь,
Молодая!
Женихи - сто тысяч Львов!
С грустью тают.
А она на Рождество
Бизнесмена
Нагадала! Колдовство -
Печь мартена!
Разгорелась страсть к нему
Не на шутку!
Плохо сердцу и уму
Третьи сутки!
Раскидала башмаки,
Бьёт посуду!
Те осколки напрямки
В парня сдуру!
Разразился тут скандал
Обалденный!
Вырос на лице фингал
Здоровенный!
Дверь входная на куски!
Лев взбесился!
Полетели матюки!
Бум творился!
Сказка кончилась! Дурдом!
Все в экстазе!
И женился Лев потом
На заразе!

16.01.2024 г.