Рифмы, строчки, нет тут точки

Айя Комлянская
***
Сегодня Вселенная мысли даёт,
И Рифма сама, как обычно, идёт.
Писать я о Женщинах не перестану,
И от Мужчин — я не отстану.

Все Женщины нашей страны
Не просто так всем даны,
Да и Мужчины тоже,
Пусть будут с ними схожи.

Пусть дарят им цветы,
Пусть будут СЧАСТЛИВЫ!!!
А Женщины взамен
Дарите нежность всем.

Друг другу все помогайте,
Живите и не страдайте!
Дарите улыбки, цветочки,
Целуйтесь нежненько в щёчки.

***
Легко Айя стихи пишет,
Она с Рифмой вместе дышит.
Вот опять идут ей строчки,
Нет стихам её и «точки».


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/16/1889