Не приходи

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Ты ушёл навсегда Или мираж...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/01/15/4975

Скажи зачем ты приходила
Давно ведь разошлись пути
Почти забылось то что было
Ты приходила чтоб уйти?

Ты скальпелем воспоминаний
В едва зажившие рубцы
Поковырять решила в ране
И торжествующе уйти?

Ты мне давно уже не снилась
Забвенье это Божий дар
Но на мгновение явилась
Чтоб снова нанести удар.

Но я опять тебя прощаю
Любовь ещё жива в груди
Тебе я счатья пожелаю
Но больше ты не приходи.