Учиться будем вместе...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/13/373

Учиться будем вместе
И что-то добавлять
Мы станем непременно
В Любовь такую нашу
И, в малом даже жесте
Стараться передать
То счастье вдохновенно,
Что наполняет чашу

Любви и вдохновения,
Старательного поиска,
Что наполняет блеском
Любимые глаза,
Отбросив все сомнения
Большого мегаполиса,
Шагая перелеском,
Размножив чудеса

Идиллии про ЭТО,
Любовного сюжета,
Что зависть вызывает
У всех зевак вокруг,
Зимой желая Лета
Какому-то поэту
И явно больше зная
Про нежность милых рук.

Учиться будем вместе...