Пока не гаснут звёзды

Валерия Белозёрова
Пока не гаснут звёзды

Я научу тебя любить
По – новому и откровенно,
И этим чувством жить –
Оно проникло внутривенно..

Я научу тебя желать
Не только тело, но и душу,
И по глазам моим читать,
Всё то, что рвётся так наружу..

Я научу тебя отчаянно беречь
Всё то, что сердце греет,
Неповторимость наших встреч,
Где лишь Любовь значение имеет..

Я научу тебя по – новому любить,
Сгорая в пепел – рядом воскресая..
Ничто не в силах чувства погасить,
Пока на небе светят звёзды, совпадая..