Паруса

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Наши пути
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/01/14/1295

Хорошо мечтать о невозможном
Когда сам свой выбираешь путь
Но когда простое стало сложным
То мечту былую не вернуть.

Как когда то раньше мне казалось
Что не тяжек этой жизни груз...
Уплывает вдаль мой белый парус
И не ляжет на обратный курс.

Время оставаться в тихой гавани
Всё что не исполнилось прости...
Тем кто вновь опять уходит в плаванье
Пожелаю доброго пути.

Ничего что силы мои отняли
Что пришли болезни-ну и пусть
Только тихо догнивать на отмели
С этим никогда не соглашусь.

Не желаю я сдаваться старости
Хоть она не сахар и не мёд
Погляжу я вслед с улыбкой парусу
Пусть не мой, но всё таки плывёт.