Ловелас -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
___________________________________

http://stihi.ru/2024/01/14/7503

НА ТЕКСТ
Тебе - мой ангел красоты..


Ты  сквозь намокшее  окно
Смеясь  глядела из  кафе
Хоть дождик  лил и лил  давно
Стоял! Но словно.. подшофе.
Ты  "недотрогою"  слыла
А я ..дотронутся  решил
И "получил" ведь.. ну  дела
Пощечину (что было  сил).


Припев:
Не понимал я ,что со  мной
Ведь  был отменный  ловелас
Сражён.. был  фразою одной..
И блеском гневных, дивных глаз.



В руках  подвядшие  цветы
С меня и с них ,потоки  струй
Тебе -  мой  ангел  красоты
И жду твой нежный поцелуй..
На праздник твой к ночи  пришёл
Хотя  меня  никто не  звал..
Какой  то низенький  "орёл"
Тебя сквозь  стёкла  обнимал.


Припев:
Не понимал я ,что со  мной
Ведь  был отменный  ловелас
Сражён.. был  фразою одной..
И блеском гневных, дивных глаз.


Такое  было не  по мне..
На плиты  выбросил  цветы
Вдруг  подбежала  ты  ко  мне
Шепнув :<Ну и ревнивец  ты!>
Под танец  серебристых  струй
Тебя  погладил  по  руке..
И получил  вдруг -  поцелуй
На  мокрой "преданной"  щеке.