Сухие листья...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
____________________

Людмила Кичигина.

http://stihi.ru/2024/01/14/3181

Я в лифте тебя  взглядом  провожаю
А ты  спокойна,так же  молода...
Не подойду ,я точно  это  знаю
И нет глотка свободы никогда
Мы  иногда  с тобой  проходим  мимо
С сынишкой  я ,ты с доченькой  своей
Ведь знаешь  ты ,что до сих пор любима
Но не  судьба.Не стать тебе моей...


Припев:
Сухие листья  ветер  собирает
Шуршат они  кружась  по  мостовой
Ты не моя и это сердце  знает
И знаешь  ты, и я теперь не твой.



Проходят так минуты ,дни и годы
Мой  сын -жених,а ты вдова давно
И где же взять мне, тот глоток свободы
И пригласить (как в юности)в кино..
Вновь  чувствую ,жена  глядит с балкона
Знать  чувствует  предательство  моё...
Душа  "пустая" мне  теперь  знакома
Ну  где взять силы обмануть её..


Припев:
Сухие листья  ветер  собирает
Шуршат они  кружась  по  мостовой
Ты не моя и это сердце  знает
И знаешь  ты, и я теперь не твой.


Я в лифте тебя  взглядом  провожаю
А ты  спокойна,так же  молода...
Не подойду ,я точно  это  знаю
И нет глотка свободы никогда
Весенний  день,листва в  дворы  чужие
И  я гляжу... из "ледяной норы"....
Уже не страсть (как в годы  молодые)
Глоток свободы - юности поры.