Старый Новый Год пришёл! 14. 01. 2024 11 11

Вирония Вальс
Старый Новый Год пришёл!14.01.2024 11:11
http://stihi.ru/2024/01/14/2800

Старый Новый Год пришёл
Ко всем в гости он зашёл
Нам подарки подарил
Был Он добр и очень мил!

14.01.2024 11:11

Дед Мороз на Новый Год!
http://stihi.ru/2024/01/07/1589

Верь: чудеса случаются,
Звёзды с небес спускаются,
И Дед Мороз на Новый Год
Сказочным Гостем к нам придёт!

Наш Дед Мороз совсем не Дед:
Он знает сказочный секрет,
Как посохом развеять тьму,
Вьюгой завьюжить кутерьму.

Здоровья Вам и обаяния,
Души доброй для созидания,
Любви взаимной животворящей,
Счастливой, верной и настоящей!

Духа мудрого, жизнерадостного,
Для себя родных людей благостного,
Друзей преданных в беде и в радости,
Телом, душой юным быть, как в младости!

Волшебные Пожелания
От Авторов и Ведущих
Поэтических страниц:
"Родная Сказочная Культура Руси"
"Россия Поэтическая Эстафета"
И Жизнерадостного Музыкального
Видеоканала:
"Музыка Поэзия Фототворчество!"

От Веры и Вадима (композитора).
Град Москва.