Мечту так просто рисовать...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/12/1753

Мечту так просто рисовать,
Желать её увидеть рядом,
Чтоб ей себя быстрей отдать
Под нежным и любимым взглядом;
Прикосновение руки
Чтоб было трепетно и нежно,
Шаги воздушны и легки,
А чувство сильное безбрежно
Обуревало красотой
Великолепного сюжета,
Чтоб я всегда мечтал о той,
Что сделала меня поэтом,
Любить заставила Любовь,
Смешала все прикосновенья
И самую простую новь
Вдруг вечной сделала в мгновенье.
А что?! Мечтать, так уж мечтать!
Писать стихи и чтобы Лира
Со мной хотела бы летать,
Во мне себе найдя кумира.
Мечту так просто рисовать -
Она всегда перед глазами
И ей хотим мы всё отдать,
Чтоб не было преград меж нами...