Я мечту нарисую сама

Ольга Варламова71
ЭПИГРАФ:   «Нам мечту нарисует Художник...
           И поймём , что всё это возможно!» /Т.Хакина/
***
Я мечту нарисую сама,
И исполнить её я сумею,
Пусть сегодня в Москве холода,
Но стихами я душу согрею.

Здесь все близкие мне и друзья,
Здесь огонь из души откровенный,
Здесь в твореньях большая семья,
Здесь родные мы все без сомнений!

Я мечту нарисую сама.
Вдохновенно расправлю ей крылья,
Не страшны той мечте холода,
Пусть она вновь становится былью.
_________________________________
12.01.2024 г. «ОлВа»