Заблудшее прости стучится в двери

Галина Вильховик
                Спасибо за вдохновение
                http://stihi.ru/2023/12/18/1953



Ты помнишь каждый миг и я конечно помню,
Безжалостная ночь слепила фонарём.
Снежинка на сугроб ложилась осторожно,
И я была с тобой, а думала о нём.

Проститься и забыть все небыли и были,
Твоих замёрзших губ коснуться чуть дыша.
Те прошлые года давно меня простили,
Но по тебе тайком скорбит моя душа.

А помнишь как тогда за варежкою бегал,
Не смея руки греть дыханием своим?
Жаль наша седина теперь белее снега,
Как горестно порой - не знаем, что творим!

По хрупкому холсту, по белоснежной шири,
Нам вместе не пройти дыханием одним,
Но бьются в унисон два сердца в этом мире,
Прости меня за всё...Ты все-таки любим!

Поёт Самуил Фрумович youtu.be/eC6Q-XzVbHs.