Утоли

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня ОниОна

Утоли мою жажду в любви!
Добровольно решенье прими:
с кем по жизни рядом шагать
и взаимность всегда проявлять!

Утоли, сделай всё не спеша!
Пусть ликует от счастья душа,
восхищаясь взаимностью чувств!
Мир не будет казаться нам пуст!

На сомнения время не трать!
Можешь слово, как есть, понимать.
Только жажду в любви утоли
и со мной очень долго живи!

Мы немало свершим добрых дел!
Я хочу, чтоб ты песенку спел
о красивой, счастливой любви
под названием: страсть утоли!

Утоли мою боль и печаль!
Позови в предрассветную даль,
обнимая горячей рукой,
Удиви же своей красотой!

Ты ничья, да и я ведь ничей!
Между нами прозрачный ручей!
А вокруг - красивая Русь!
Утоли красотой мою грусть!

Утоли, сделай всё не спеша!
Пусть ликует от счастья душа,
восхищаясь взаимностью чувств!
Мир не будет казаться нам пуст!

Обязательно я утолю!
Это делать средь жизни люблю!
Перепрыгивай через ручей!
Не хочу, что бы ты был ничей!

© Самойлов Н.Г. 12012024 03:27

http://stihi.ru/2024/01/12/869